산행일기

오후 개다래충영 과 오미자 찜산행

산과사람 2011. 7. 17. 16:09

 

좌측 : 오미자줄기 와 잎

중앙: 참대래 줄기와 잎

우측 : 개다래 줄기와 잎

 

개다래 충영 벌써 많이 자랐네요 2주쯤 지난후에 채취하면

약성이 좋을것 같아서 기냥 찜만하고 하산함.

 

작년에 채취한 곳인데 올해도 주렁주렁 많이 열렸네요. 잘 자라다오..ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

올해는 오밎미자가 많이 달렸네요

작년에는 얼마 안열렸었는데...ㅎㅎㅎ

 

오미자 넝굴

 

 

 

 

 

 

 

참다래 올해는 얼마 안달린것 같네요...ㅎㅎㅎ

 

절벽위에 소나무가 꿋꿋하게 자리를 잡았네요